首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 公告栏
公告栏

      关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知    2018.03.16

各中心:
        根据国家卫生计生委人事司《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(国卫人才便函[2018]45号)及院校相关文件要求,现开展所内2018年享受政府特殊津贴人员的选拔工作,具体事项通知如下:
        一、选拔条件
        (一)具有中国国籍,热爱祖国,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,为社会主义现代化建设事业努力工作。
        (二)在专业技术岗位上工作,近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献突出,并得到本地区、本系统同行专家的认可,具有高级职称,并应具备下列条件之一:
        1.长期工作在医疗卫生工作第一线,医术高超,医德高尚、治疗疑难、危重病症成绩突出;或者在较大范围多次有效地预防、控制、消除疾病,社会影响大,业绩为同行所公认。
        2.在自然科学研究中,学术造诣高深,对学科建设、人才培养、事业发展做出突出贡献,是学科领域的带头人;或者研究成果有开创性和重大科研价值,得到国内外同行专家公认,达到国内领先水平。
        3.在技术研究与开发中有重大发明创造、重大技术革新或解决了关键性的技术难题;或者在技术成果转化为生产力和新技术、新工艺、新方法推广中业绩突出,产生了显著的经济效益和社会效益。
        4.在经济社会发展重点领域、重点行业,为解决国民经济和社会发展的重大问题提供基础性、前瞻性、战略性的科学理论依据,具有特殊贡献。
        5. 在宣传文化领域,成绩卓著,对经济社会发展、精神文明建设、学科建设、宣传文化领域改革创新和推动文化大发展大繁荣做出突出贡献,是本领域的带头人。
        6.长期工作在教育、教学工作第一线,对学科建设、人才培养、教育教学改革发挥了重大作用,具有国际领先的教育教学理念、坚实的学科教学理论基础和丰富的教育教学经验,在所从事的学科教学领域中,能力和水平处于全国领先地位,起到带头和示范作用,并为同行所公认。
        7.在其他行业、领域为经济社会发展、民生建设做出突出贡献。
        二、推荐名额
        药植所可推荐1-2名候选人参加院校评审。符合条件的“百千万人才工程”国家级人选推荐时不占指标。
        三、申报时间与流程
        (一)申请人于3月22日前提交如下材料:
        1.《专家情况登记表》纸质版及电子版各一份提交至人事处。(《专家情况登记表》须由“人社部政府特殊津贴个人信息采集工具”生成,软件可在www.zhichen.com.cn下载安装,电子版《专家情况登记表》须通过表内校验。)
        2.附件材料1份,包括以下内容:主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料;领导(参与)过的主要项目证明材料;奖励证书复印件。附件材料要求封面、目录、页码齐全,可暂不装订。
        (二)组织专家对申请人进行评审。
        (三)通过评审的候选人在规定时间内提交如下材料:
        1. 《专家情况登记表》一式20份,其中原件不少于14份。
        2.附件材料1份,要求封面、目录、页码齐全,并规范装订成册。
        3.上述申报材料的电子版,1份。
        

                                                                                                                               人事处                                                                                                                           2018年3月16日


 
上一页     下一页
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn