当前位置:首页 > 资讯中心 > 公告栏

关于举办“药植所迎圣诞、元旦扑克牌比赛”的通知     2011.12.08

为迎接2012年“圣诞”、“元旦”佳节,活跃、丰富药植所职工文化生活,增进职工之间的相互交流与了解,药植所工会按照年初的工作计划安排,将在两节前举办职工扑克牌比赛。现将有关事项通知如下:
        1、比赛时间:2011年12月23日(周五)下午1:30-4:00。
        2、比赛地点:职工食堂。
        3、比赛方法:一副牌升级和两副牌升级两种方式,职工根据自己的意愿选报一种,到时根据报名情况,每种方式采取抽签的形式对阵。具体比赛规则在比赛现场讲解。
        4、报名方式:两人一组报名,并填写报名表,于12月20日前交分工会主席或工会办公室。(书面或电邮均可)
        5、评奖办法:比赛时间到,以级数高的一方为胜(同一级数时做庄为胜)并获奖,所有参与者均有纪念奖。
        6、其他事项:1:00-1:30为抽签时间,在比赛现场,工会特为大家准备咖啡、点心等,欢迎大家积极参与。

药植所工会
                                                                                                                  2011年12月7日