首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 公告栏
公告栏

   关于组织推荐2012年度北京市科学技术奖申报项目的通知           2012.03.07

各位老师:
        2012年北京市科学技术奖申报工作已经开始,相关文件《关 于2012年北京市科学技术奖励推荐工作的通知》请登陆http://www.bjjlb.org.cn网站见相关文件和通知。拟申报的老师,请严格按照《通知》要求准备推荐材料,并特别注意以下几点:
        一. 推荐项目要求整体应用一年以上(基础研究类公开发表的文章或论著、科普类作品发表要求1年以上),截止日期为2011年3月31日;国家法律法规有行政审批要求的,应在2011年3月31日前获得行政许可。
        二. 根据奖励办要求,申报单位必须在网站公示7天以上。所以,拟申报的老师请在14日前告知科研处,并提供公示材料。
        三.本年度网上申报要求上传电子版附件,以JPG、PDF格式,按“主要附件目录”序号顺序在网上提交;两种格式的文件的大小、内容和总数量请按照 “北京市科学技术奖远程申报推荐系统使用说明”严格填写。
        网上填完后应及时提交,待北京市奖励办审核通过后方可打印纸质版申报推荐书(审核后打印出的推荐书上有水印)。
        四.材料报送要求
        1.书面推荐材料包括:①推荐书4套(含原始件1套,复印件3套);②科普类项目需附4套科普作品。
        对项目的评审专家有回避要求的,请填写“2012年度北京市科学技术奖回避专家申请表”
        2. 书面材料具体要求:①申报书(主件)不超过60页,附件材料不超过40页,超过页数不予受理;②书面材料一律采用A4纸,建议双面使用;③申报书及各附件合订成册(不需另加封面),用彩页隔开。每册装入纸质档案袋,并在档案袋封面加贴“装袋标识”
        3. 电子文档要求报送申报推荐书上报盘或以电子邮件方式发送到yfu@implad.ac.cn。
        五.申报截止时间:
        ①网上申报截止日期为2012年4月3日;②书面推荐材料报送截至日期为2012年4月13日                                                                                                                   科研处
                                                                                                               2012年3月7日
                                                                                
 
上一页     下一页
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn