当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化

后勤中心在先进性教育活动中见行动

后勤中心通过先进性教育活动第二阶段的学习,后勤党支部第一个召开座谈会,在会上大家认真查找自身存在的问题,边学边改。针对大家提出的意见和建议,中心领导连续几次会议,对提出的问题逐一梳理分析,对合理化建议,立即着手落实,对以下遗留下比较困难的问题积极创造条件督促解决。
1、后勤中心公示了11家驻所合作公司的合同数额,并督促各合作公司及时缴款。
2、对提出真菌楼电路严重老化及厕所改造问题,经过后勤电工班同志的努力,已得到解决。
3、机关意见比较大的厕所问题,后勤部门立即着手加以实施,马上就能用上干净卫生的厕所了。
4、外面大轿车停在真菌楼下污染问题,在后勤领导的努力下,得到圆满解决,现在院内新划了停车泊位,停车秩序得到改善。
5、群众反映比较多的百草园小卖部、水站、锅炉房二层楼问题,经过所领导及后勤五人小组与有关人员协商,已经解决。从以前个人出租已转为后勤中心监督管理,每年能为所里上缴4万8千元。
6、兴隆庄村最近由于多种原因能收看的电视频道几乎为零,居民意见非常大,反映强烈。经所领导及居委会的协调,在街道领导的大力支持下,居民已能正常收看电视了,对此居民十分感谢领导的关心。
        这是后勤领导带领职工共同努力的成果。今后还要开展更多便民措施,更好地服务于广大群众。

后勤中心
                                                                                                                                          2005年11月7日