首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化
药植所秋季传统登山运动会隆重举行
         时逢金秋,京西百望山上色彩斑斓,药植所秋季传统登山运动会隆重举行。药植所因毗邻百望山的先天优势,每年的秋季登山运动会已经成为全体职工健身运动的一个“金”项目。喜爱百望山、喜爱百望山的秋天已经是每个药植人的一个心中情节。26日的金秋登上运动会参加人数是历届之最,场面也是感动人心。运动会设竞技比赛组和不计名次自由登山两种运动方式。比赛组为7个分工会各组一队,设领队、旗手各一名,队员8名,人数固定、着装整齐、生龙活虎,比赛过程竞争激烈;自由登山者精神放松、谈笑风生,抵达山顶。参赛的200百余名职工都有一个共同的特点,喜欢运动、注重健康,更是喜欢秋天这收获的季节。
         运动会举行了简短的开幕仪式,党委书记田力致辞并发出登山指令。魏建和副所长等所领导参加了运动会。以所长助理彭勇为领队,刘海涛博士为旗手的科二分工会蝉联了登山运动团体组第一名。科一分工会队、科三分工会队分别取得第二、三名的好成绩。当所有参赛职工登上百望山顶时,纷纷进行合影留念。
         所党政领导对举行登山运动会非常重视,为运动会的成功举办提供了大力支持。通过这一活动凝聚了职工、和谐了队伍,体现了所领导的关怀,激发了职工的爱所爱岗热情,引领了职工主流文化精神,促进了药植文化建设。
(工会供稿)








           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn