首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所开展庆祝“三八”节活动
        阳春三月,春风拂面,伴随着春天的脚步,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。三月八日下午,药植所科研楼大厅欢声笑语,热闹非凡,广大女职工欢聚一堂,以跳绳比赛的形式来庆祝自己的节日。首先,魏建和副所长代表所领导对全体女职工致以节日的问候和祝贺,同时为于晶、张琪、金钺、张昭、罗红梅、肖伟、陈娟、曹丽、常琪、邹忠梅、权丽辉、付洁、贺秀霞、庆晓聆、王美霞等15位获得药植所2012年度“优秀女职工工作者”的同志进行表彰和颁奖;然后,80余名女职工们分成小组,以单挑计时的方式参加了跳绳比赛;同时工会为140名在岗的女职工送去精美的礼品,以表示慰问和祝福。
        药植所女职工占全体职工一半以上,她们在各自的岗位上积极工作,锐意进取,充分发挥了“半边天”的作用。工会开展以上活动,旨在代表所党政领导向辛勤工作的女职工们予以亲切的慰问和节日的祝贺,让广大女职工过一个快乐的节日。
(工会供稿)
  














           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn