首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

药用植物研究所 保持共产党员先进性教育活动 工作简报(第29期)

第二阶段工作交流第三阶段工作培训
        11月15日下午,药植所保持共产党员先进性领导小组召开党支部书记分析评议阶段工作交流和整改提高阶段工作培训,先进性教育领导小组领导及工作人员、支部书记、联系指导组刘业绪共12人参加了会议,党委书记田力同志主持会议。
        会议主要有2项内容:
        (1) 第二阶段工作交流
        (2) 第三阶段工作培训
        会上,支部书记针对第二阶段的分析评议工作进行了交流,在第二阶段所有党员都根据反馈意见、建议认真撰写了党性分析材料,对自身存在的问题做了深刻剖析并指出今后个人努力的方向。对群众提出的建议及意见认真梳理,及时反馈。科研处、人事处、财务处、国资行政基建处、后勤管理服务中心等部门经过认真的调研、分析、整理后,制定了整改措施,已有1/3问题得到解决。
        而后对即将开展的第三整改提高阶段工作进行支部书记培训。整改提高阶段由11月17日开始—12月20日结束,党委田力书记在会上强调整改提高阶段要认真落实四个规定动作:
        ①动员大会后各支部要组织党员深入学习,学习内容以《第十六届第五次全会文件汇编》为主。
        ②党政领导班子、党委要分别制定整改措施和长效机制方案,党员个人也要制定整改措施和方案。
        ③12月5日—15日一周时间认真进行整改。
        ④巩固整改情况。支部召开党员生活会,公布整改情况,开展满意度测评工作,进行保持共产党员先进性教育活动总结。
        最后,联系指导组刘业绪同志强调今后应加强长效学习机制;落实科学发展观;搞好科研成果的转换。将先进性教育学习贯彻落实到各项工作中,以实际行动检验先进性教育的成效。


上一页     下一页
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn