当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
庆祝三八 锻炼身体 美丽人生
        春回大地,万物复苏。我们共同迎来了“三八”国际劳动妇女节。辛勤工作在科研、管理、保障一线工作的广大女职工占本单位职工人数一半以上,她们在各自的岗位上积极工作,锐意进取,充分发挥了“半边天”的作用,为药植所的发展和建设做出了贡献。药植所工会以“三八”妇女节为契机,组织全体女职工开展了以“庆祝三八 锻炼身体 美丽人生”为主题的跳绳比赛活动,同时隆重表彰了2014年度优秀女工工作者。
        三月六日,阳光明媚,篮球场上热闹非凡,近百名女职工欢聚在这里,庆祝自己的节日。所党委书记朱金生、副书记付洁同志亲临现场,代表所领导班子向女职工们表示节日的问候和祝贺!朱金生书记非常激动的赞许了广大女职工所创造的工作业绩和巾帼不让须眉的拼搏精神。活动仪式上,朱金生书记、付洁副书记为李艾莲、金钺、谢彩香、罗红梅、陈晓梅、兰进、王晓英、路娟、刘春雨、孙兰、贺秀霞、孙巍等获得2014年度优秀女工工作者的12名同志颁奖。之后,举行了别开生面的跳绳比赛,比赛场面热烈有序,评判形式严谨认真。经过分组竞赛,机关分工会凭借较高的参入率和娴熟的技术获得团队第一名,科一分工会和科二分工会分别获得第二名和第三名。本次活动由工会委员会女工委员会具体承担组织。活动仪式由工会主席田保华主持。
(工会供稿)