首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化
药植所举办2016瑜伽健身表演展示活动
        为了丰富职工文化生活,增强职工的身体素质和锻炼热情,检验学习成果,激励更多的职工参加健身活动。按照本年度工会活动计划,于6月16日中午,在职工之家举行了药植所2016瑜伽健身展示竞赛活动。
        来自各个部门的31名瑜伽会员欢聚在职工之家。瑜伽展示竞赛和其他竞技比赛的紧张激烈不同,瑜伽竟赛呈现的是安静之美,伴随着悠扬舒缓的音乐,会员们全身心投入地做着瑜伽动作,呈现出了充满艺术美感的一个个表演画面,比赛过程平和而安静。比赛结束后,会员们与瑜伽老师积极交流,请教了技艺。老师也针对每位会员的具体情况进行了细心指导。
        比赛以分组方式举行, 由专业瑜伽老师及各位参赛会员共同打分,评选出优秀奖会员15名。通过这次展示活动,检验了会员的学习水平和成绩,娱乐了会员们的身心,使职工们在繁忙的工作之余,相互沟通、相互鼓励、相互切磋,既增进了大家的友谊,也带动和促进了职工的身体健康。
(工会供稿)
  






           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn