首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

药用植物研究所 保持共产党员先进性教育活动 工作简报(第31期)

推进后勤改革 整改促进工作
        先进性教育活动转入整改提高阶段后,后勤党支部立即组织党员认真学习十六届五中全会文件,紧密联系实际分析研究整改措施。所党政领导亲自参加后勤整改工作会议,共同研究具体整改措施。
        11月21日上午,陈士林所长、田力书记、李香和付所长、先进性教育办公室主任王文彬同志参加由后勤中心、人事处、财务处、行政处及后勤改革五人小组共计15位同志召开的后勤改革工作与先进性教育活动整改议事会。
        会上,陈士林所长对后勤整改工作提出具体要求和建议。会上,与会同志对加强水、电、气、班车、公务车,环境规划与整治方面工作进行了热烈讨论,并提出了解决问题的具体办法。李香和付所长对当前整改阶段后勤应重点落实的几项工作做了安排,责任到部门,时间更明确。最后,田力书记从先进性教育整改提高工作方面提出要求,肯定后勤党员在前两个阶段开展调研,制定改革方案所做的工作。强调后勤改革要提高认识,统一思想,明确目标,要从大局出发,从抓规范规管入手,加强责任心,从节约能源、降低消耗、勤俭持家、增收节支原则出发,制定切实可行的后勤改革方案和整改工作措施。
        到会全体同志会后积极行动,分头调研,制定各项工作整改措施。用实际行动推进后勤改革和先进性教育整改工作。


上一页     下一页
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn