首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化
师生篮球友谊赛在教师节举行
        教师节来临之际,药植所工会按照年初工作计划,成功举办了欢度教师节师生篮球友谊赛。药植所篮球协会的刘延泽、石钺、李先恩、牛连发、王瑞虎、罗云等代表老师参赛。工会主席田保华和研究生处副处长林佳到场并开球。
        赛场上,师生们激烈交战,战略与战术相结合,技术与体力共赛跑,通过比赛师生们得到了酣畅淋漓的运动与球技切磋,尤其值得点赞的是李先恩老师,他实力不减,技艺超群,连连中框。他一人在比赛中独得26分,获得“得分王”称号,令学生们钦佩。整个比赛在热烈友好的氛围中举行。教师队以40:36赢得了本场比赛的胜利。
        教师节师生篮球友谊赛,是我所的传统比赛项目,每年将在金秋时节举行。通过比赛,增进了师生之间的友谊,拉近了新生和师哥和老师之间的距离,丰富了师生的业余生活,锻炼和培养了师生们的运动素质和篮球水平。
(工会供稿)
  


           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn