首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化
院校羽毛球比赛及药植所趣味投篮比赛圆满落幕
        为了全所职工在寒冷的季节也能感受到运动的快乐,按照工会年初工作计划安排,在寒冷的11月组织职工参与了以下文体活动:
        11月9日,由篮球协会承办了全所职工趣味投篮比赛,比赛分为团体赛和个人投篮比赛,7个分工会都派团队参赛,机关分工会、科二分工会、后勤分工会分别获得团体第一、第二、第三名。活动吸引了130余名职工参加。
        11月25、26日,由羽毛球协会代表药植所参加了医科院2016年度职工羽毛球比赛。由于赛前选拔和积极训练充分准备,赛中认真布局和奋力拼搏,通过2天的角逐,先后战胜了动研所、药物所、血研所、院校机关,在强手众多的兄弟院校中,取得了团体第五的好成绩。通过比赛,不仅增强了药植所职工团队凝聚力、激发了大家的爱所热情,更重要的是展现了药植人良好的精神风貌,提高了药植所的影响力。
(工会供稿)
  
















           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn