首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

药植文化(第二期网业刊登)

        1、 根据院校党委开展保持共产党员先进性教育活动要求,所党委在8月16一17日集中两天组织党员骨干先进性教育培训班,所党委、纪委委员,支部委员、机关党员处长30余人参加。培训班认真学习中央文件和胡锦涛总书记讲话,传达落实7.21院校先进性教育工作会议精神和刘谦书记讲话。田力书记对本所先进性教育活动做了安排,提出要求。通过培训,使大家提高了认识,明确了先进性教育活动的指导思想,工作原则和方法步骤。培训期间,同志们兴致勃勃地参观了李大钊故居和纪念馆。

2、 8月8一10日,后勤党支部组织后勤30多名职工召开暑期后勤工作改革研讨会。李香和副所长通报了后勤改革的思路和原则,田力书记提出了后勤改革的意义和要求。与会职工畅所欲言,讨论热烈,提出了很好的意见和建议。并民主选举产生五人小组开展后勤改革方案的组织实施工作。

3、 所领导关心暑期继续做实验学习的在校研究生。8月9一10日,由主管领导高海泉副所长参加,外事教育处许燕萍副处长和学生会组织,近30名学生去北戴河休假。


专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn