首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所荣获全国广播体操云比赛三等奖
        2021年喜逢建党百年,国家卫健委组织开展庆祝中国共产党成立100周年“铭记百年史 奋进新征程”系列活动,其中“健康中国我行动”,是国家体育总局群众体育司和中华全国总工会宣传教育部主办,是面向中央和国家机关的广播体操工间操云比赛活动,目的是进一步落实健康中国战略,引导职工积极锻炼,激发职工健身热情。
        接到比赛任务后,药植所党委和工会高度重视,立即组建药植所广播体操代表队。21名队员中既有一线科研人员、也有管理和后勤人员,在时间紧、任务重的情况下,大家为了共同目标,在炎炎烈日下,挥汗如雨的高效训练,在短时间内完成从组队、训练、拍摄、上传视频等任务。在全体队员的努力和广大师生的支持下,获得了全国广播体操工间操云比赛三等奖、国家卫健委二等奖的优异成绩。药植所是院校此次参加全国比赛的唯一获奖单位,广播体操代表队为我所争得了荣誉,为院校争得了荣誉,同时展示了“药植人”团结奋进、拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。
(工会供稿)









           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn