首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
科技动态
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化
        

药用植物研究所 保持共产党员先进性教育活动 工作简报(第36期)

药植所保持共产党员先进性教育活动领导小组 召开整改工作通报及群众满意度测评会
        12月9日上午,药植所保持共产党员先进性教育活动领导小组召开保持共产党员先进性教育整改工作通报及群众满意度测评会,所领导、科研中心正副主任、机关正副处长、党支部书记、民主党派负责人、工会青年团干部、职工代表、老同志代表、研究生代表、党外人士共40人参加了会议。联系指导组三位领导到会指导。
        会议主要有三项内容:
        ⑴通报整改方案和整改工作情况。
        ⑵先进性教育满意度测评。
        首先,党委田力书记通报了药植所保持共产党员先进性教育活动整改方案及落实情况。并从“四个方面”,“五个贯穿”,“六个结合”对药植所保持共产党员先进性教育活动的三个阶段,十个环节做了通报。在历时3个多月的先进性教育活动中,所先进性教育领导小组精心部署,组织严密,措施得力,真抓实干,推动了我所各项工作的发展,取得了成效。随后,田力书记传达了院校“关于院校在保持共产党员先进性教育活动中做好群众满意度测评工作的通知”,先进性教育满意度从党员素质;党的基层组织建设;服务人民群众意识;促进各项工作四个方面进行满意度测评。现场投票,现场验票,现场统计。投票统计结果为:参加投票40人,无废票及弃权票,投满意票27人,占67.5℅,基本满意11人,占27.5℅,不满意2人,占5℅,满意,基本满意合计达95℅。
        最后,陈士林所长就先进性教育活动所取得的实效谈了体会:⑴党性教育促进了科研人员工作作风。⑵先进性教育把以前很多注意到没有去做,很多职工关心的事情解决了,或者是正在解决。⑶先进性教育对领导班子促进很大,领导干部在真抓实干上有了改进。
上一页     下一页
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn