首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

院校老领导莅临药植所视察指导

        每年,在芍药花盛开的季节里,药植所党政领导邀请院校老领导来所视察指导工作。今年,黄乎、冯佩芝、董炳琨、李子和、刘涤尘、韦木、钱昌年、张家谦等老领导在院校老干部处和院报领导的陪同下来到药植所。老书记于普同志不顾身体不适特意赶来陪同老领导,共畅药植所的成长历程及发展前景。党委书记田力同志代表所党政领导班子欢迎老领导的到来,感谢老领导对药植所的长期关心指导。并汇报了药植所2006年的工作,听取老领导的意见和建议。
        老领导兴致勃勃地参观了所安全监控系统、药用植物园,耳闻目睹了药植所日新月异,突飞猛进的新变化,对药植所近几年改革发展的成效给予了肯定。对2006年药植所十件大事和组织科研人员去分所指导工作,体现总所对分所的关心和支持的工作方法给予了赞扬。老领导黄乎对两个分所发展现状十分关心,对分所老同志的生活、身体状况十分关注,不断询问他们的情况。黄副院长对陈士林所长民主治所、召开职工代表提案并现场答复、强化民主管理的做法给予高度的评价。老书记冯佩芝用十六字肯定药植所的工作并提出要求:“历程艰辛、业绩兆章、发扬优势、再创辉煌”。
(党群工作办公室供稿)









           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn