首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

所党政联席会认真学习中纪委会议文件

        3月19日所党政联席会集体学习胡锦涛总书记在中纪委二次会议上重要讲话,认真理解领会讲话精神,联系工作实际做好领导班子廉政工作。党委书记田力同志传达了卫生部08年离退休工作会议精神,通报了药植所离退休工作情况和进一步加强离退休工作实体化的意见。传达学习院校“平安奥运行动”会议精神,成立了药植所“平安奥运行动”工作领导小组,并按院校要求开展各项工作,确保药植所安全稳定,为实现“平安奥运”做好全所治安、消防和稳定工作。
        会上研究了上半年党、工、团工作。党政领导共识,保持药植所又好又快发展,必须加强精神文明建设,重视单位文化建设,开展职工喜闻乐见、健康有益的文化娱乐活动,构建单位和谐。
        会议还研究了其它工作事宜。
           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn