首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

药植所“党政领导讲管理”知识讲座开班

        为提高中层干部和从事行政管理人员的管理素质和能力,3月28日下午在五楼会议室,药植所“党政领导讲管理”一小时知识讲座开讲。田力书记、孙晓波副所长、高海泉副书记参加,科研中心正副主任、行政后勤正副处长(主任)、
        党支部书记、机关后勤从事管理工作人员参加了讲座。
        这个讲座,计划以后每个月由所党政领导班子成员结合从事管理工作实际,从管理学的角度对管理干部进行培训。田力书记在开班上做第一讲。他的主讲题目是“管理者应具备的基本素质和能力”;他从“管理学的三要素”、“管理者的基本条件”、“管理者的基本职责”、“管理者的基本素质”、“管理者的基本能力”、“提高管理者素质和能力的途径”进行了深入浅出的讲解。
        期望,通过讲座达到提高管理者的素质和能力,向管理要效益,向管理要结果,强化管理促进药植所的和谐稳定,快速发展。
        讲座前,党委副书记、纪委书记高海泉同志传达了胡锦涛总书记在中纪委二次会上重要讲话和院校党风廉政建设工作会精神,布置了今年我所党风廉政建设工作的7项要点。
(党办供稿)        
   




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn