首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

保持先进性、平安迎奥运

        春回大地、万紫千红。为响应药植所党委的精神,4月25-26日,后勤支部组织全体党员集中学习开展“保持先进性、平安迎奥运”组织活动。李香和副所长参加了会议。
        李香和副所长在会上就这次学习活动的中心内容,结合后勤工作的特殊性和实际情况提出了更高的要求,要团结一致,加强凝聚力,保障科研服务,改变服务态度,提高工作质量,发扬每位党员战斗堡垒作用,学习要落在实际行动上,各负其职,做好后勤保障工作。
        每位党员也对这次学习做了认真发言,总结了自己工作情况和今后应努力的目标,表示首先从自己做起,干具体事、脚踏实地在平凡的岗位上起到党员先锋模范作用。
        最后支部书记张福途对每位党员也提出了4点要求。1、保证自己要平安;2、保证自己分管的工作要平安;3、保证所在的部门安全要平安;4、保证药植所后勤保障在奥运期间的绝对平安,以实际行动迎接奥运的安全召开。
(后勤支部供稿)        
   
           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn