首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植文化
药植文化

“特殊党费”献爱心

        药植所党委根据“中共中央组织部关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知”精神,组织全体党员自愿以交纳“特殊党费”的方式向四川地震灾区献出一份爱心,全所107名党员踊跃交纳“特殊党费”66,120元,交纳千元以上“特殊党费”25人。
        党员干部带头交纳,所党政领导在多种场合多次捐款的情况下,主动交纳“特殊党费”在千元以上。
        退休党员原药厂厂长孙载明同志得知交纳“特殊党费”的消息后,第一个把5,000元“特殊党费”送来;原党委书记离休干部于普同志冒着酷暑专程把2,000元“特殊党费”送来;在国外参加国际合作的党员同志闻之消息后,特意打电话委托同事交纳“特殊党费”;研究生党员在收入微薄,多数党员在只够生活费的情况下有14人交纳了“特殊党费”。
        通过党员交纳“特殊党费”活动可以看出,灾难无情人有情,药植所的党员与灾区的人民心连心。我们相信在党的领导下灾区人民一定会渡过难关,把家乡建设的更加美好。
(党办供稿)                                 
                                      
      
           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn