药植所召开海淀区第十五届人大代表换届选举工作部署会
         9月22日上午,药植所召开海淀区人大代表换届选举工作部署会。所选区人大代表换届选举工作领导机构成员、选民小组召集人等参加了会议。
         药植所选区人大代表换届选举工作领导小组总负责人田力书记介绍了我所选区换届选举工作进展情况。按上级要求,选举工作的领导机构在9月19日已经组成,选民小组由7个在职职工分工会和研究生、博士后为单位的9个小组构成,各选民小组的召集人为各分工会主席;部署了换届选举的工作计划和选举工作进度表,换届选举工作分5个阶段进行。
         为了更好地落实好换届选举工作,所选举工作办公室通过悬挂换届选举宣传条幅,发放《致全区选民的一封信》,张贴换届选举宣传画,利用所网站信息平台发布换届选举工作信息,刊登换届选举宣传口号等进行广泛宣传,营造气氛。按照海淀区人大代表换届选举工作的时间安排,现阶段的重点是辖区的选民登记,这是换届选举过程中政策性较强的基础性工作。田力书记最后强调,要认真、细致、准确地依法做好选民登记工作,做到“不重登、不漏登、不错登”,使每个有选举权的选民行使好自己的权利,确保11月8日选举取得圆满成功。
(药植所党办供稿)