首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所选民工作进入推荐候选人阶段
        10月19日上午,药植所召开第二次选民小组召集人会议,部署第三阶段(推荐候选人)选举工作,9个选民小组召集人到会。
        在会上,田力书记强调了换届选举工作的重要性,他说,这一阶段的工作是整个选举过程中的关键环节,工作量大、时间紧,各选民小组要高度重视,精心组织,严格执行选举程序,确保该阶段工作顺利进行。百草园社区主任闫彦霞同志介绍了马连洼街道选举分会第二选区百草社区(药植所)选举站选举的整体情况,和本选区推荐代表候选人马连洼街道办事处主任李劲松、人大附中西山学校校长舒大军的基本情况,解答了选民小组召集人的提问。
        根据《马连洼街道选举分会选区划分和代表名额分配方案》,在会上还布置了填写《海淀区第十五届人民代表大会代表候选人推荐书》的工作。会后,9个选民小组相继通过各种方式组织选民进行审议推荐候选人工作。
(党办供稿)
  




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn