首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
孙晓波副所长参加2011院校科技产业工作会
        为落实《院校“十二五”发展规划》的目标和精神,11月23至24日,在南京召开了2011院校科技产业工作会,院校领导刘德培、曹雪涛、徐德成、詹启敏以及卫生部有关单位领导出席会议,院校和各所院主管科技产业工作的所院长和职能部门负责人以及院校产工委委员等参加了会议。
        刘德培院校长致辞对会议的召开表示祝贺,强调了促进和发展院校科技产业工作的重要性。詹启敏副院校长宣读《院校关于促进科技产业创新与发展的指导意见(征求意见稿)》。曹雪涛副院校长做题为“脚踏实地,大力推进院校科技产业的创新与发展”的主题报告。强伯勤院士做题为“充分发挥院校综合资源,积极推进科技产业发展”的专题报告。
        各单位就本年度科技产业工作情况、今后五年特别是2012年科技产业工作的发展方向、实现目标和实施方案等,做工作汇报。孙晓波副所长就药植所的基本情况、科技产业工作现状、发展目标和未来工作设想等做了汇报。会议研讨了《院校关于促进科技产业创新与发展的指导意见(征求意见稿)》。
        曹雪涛副院校长做总结发言,明确要求各单位:高度重视,准确定位,解放思想,更新理念,破解瓶颈;前瞻性布局,规范化管理,跨越式发展;发挥核心优势,拓展高端合作,引进专业人才;盘活资源,整合优势,赢在执行。
  


           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn