药植所召开支部书记会部署党的十八大代表候选人初步人选推荐提名工作
        12月21日,药植所党委召开党支部书记会,部署党的十八大代表候选人初步人选推荐提名工作。
        田力书记在会上传达了院校关于做好党的十八大代表候选人初步人选推荐提名工作精神。纪委副书记、党办主任赵杨介绍了党的十八大代表的推荐提名工作的重要意义、推荐提名条件、北京市60所高校的名额分配、推荐提名工作的时间安排等。下发了《药植所关于做好院校出席党的十八大代表候选人初步人选推荐提名工作的通知》和院校《认真做好党的十八大代表选举工作宣传提纲》。田力书记强调,要充分认识推荐提名工作的重要意义,加强领导,确保质量,宣传到位,加强沟通,认真做好此次候选人初步人选推荐提名工作。
        会上,还布置了院校关于在基层党组织和党员中开展创先争优活动群众评议工作。要求:开展群众评议,要紧紧围绕推动科学发展、促进院校和谐、服务人民群众、加强基层组织的总体要求,以创建“五个好”先进基层党组织、争当“五带头”优秀共产党员为主要依据。党办根据实际情况下发和印制了《关于按院校要求在基层党组织和党员中开展创先争优活动群众评议的通知》,制作了满意度测评表。
(党办供稿)