药植所机关召开年终工作总结会
        根据药植所年终工作总结的要求,机关工作总结会于12月30日上午召开。会前党委书记田力同志代表陈士林所长,孙晓波和魏建和副所长对机关同志一年来对班子工作的支持和为全所各项工作付出的辛勤劳动表示感谢。
        总结会上,科研处、人事处、财务处等十个处室的领导简要汇报了2011年工作情况并相互致谢。田力书记在总结发言中提到,机关党支部在开展创先争优“增强科研实力出成果促发展,服务科研结合岗位树形向”活动中所进行服务窗口服务质量职工问卷调查,科研处、财务处、人事处的满意度都在85%以上的结果说明机关工作得到了职工的认同。在讲到进一步加强改进机关工作时,他要求机关各处室在提高服务质量和服务水平;提高自身素质和管理能力;加强部门之间沟通协作;加强工作纪律,强化网络办公提高工作效率;提倡文明办公、整洁办公、优化工作环境和条件;增强机关团队意识,起机关表率作用;带头遵守执行所里规章制度和各相纪律要求,树立大局观念,努力把机关建成团结,和谐、勤政、廉洁、高效、先锋的团队,为药植所的发展尽献力量。
        最后,党委副书记、纪委书记高海泉同志以热情洋溢的祝酒词恭祝机关全体职工新年快乐!
(党办供稿)