药植所党委部署中共北京市第十一次代表
大会代表选举和参加院校党代会代表及推荐
创先争优先进基层党组织和优秀共产党员工作
        3月7日下午,院校召开紧急会议,部署中共北京市第十一次代表大会代表选举和参加院校党代会代表及推荐创先争优先进基层党组织和优秀共产党员工作。
        3月8日,药植所党委办公室及时与三个离退休支部书记支委联系,通报院校会议精神,力争叫全体离退休党员知道中共北京市第十一次代表大会代表选举工作,并积极参与到这项工作中去。
        3月9日,药植所党委办公室草拟出《药植所关于中共北京市第 十一次代表大会代表选举和参加院校党代会代表及推荐创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的工作安排》,把相关事项及时与支部书记沟通。
        3月12日上午,药植所党委召开支部书记会,田力书记在会上对中共北京市第十一次代表大会代表选举提出具体要求,他说:根据出席中共北京市第十一次代表大会代表的条件、名额分配和结构要求,要保证当选代表的先进性和党员代表性,确保优中选优,还要做到:1、加强领导;2.坚持标准;3.严格程序;4.广泛宣传。可以采取电话、信函、网络联系和上门通报情况等方式,充分听取党员们的 意见和建议。会议就推荐选举院校党代会代表及推荐创先争优先进基层党组织和优秀共产党员工作进行了布置和研究。纪委副书记兼党办主任赵杨对推荐选举工作相关时间节点做出了具体说明,要求各党支部及时报送相关推选材料,按时保质保量完成任务。
(党办供稿)