药植所党委召开党员大会投票选举参加院校党代会代表
        3月22日下午,药植所党委在多功能厅召开党员大会,投票选举参加院校党代会代表和观看《人民的好儿女》录像片,100余名党员到会。
        在投票前,田力书记发表讲话,他说:做好中共北京市第十一次党代会代表推选和投票选举药植所参加院校党代会代表工作,是我们的一项重要工作任务,要高度重视;党办和各党支部精心组织,自下而上,按照规定的程序完成初步推选任务,希望大家珍惜自己的民主权力,选出自己满意的代表。党的十八大即将在今年下半年召开,这是我们党重要的一次会议,我们要以此为契机,搞好药植所的各项工作,以崭新的精神面貌迎接党的十八大胜利召开。
        纪委副书记兼党办主任赵杨简要介绍了3月7日院校召开的各所院党委书记、党办主任会议精神,和投票选举药植所参加院校党代会代表过程中各党支部初步推选工作落实情况;介绍了本次大会按院校名额分配差额选举办法(9选7)。他还通报了院校推选参加中共北京市第十一次代表大会正式代表候选人情况和北京市高校创先争优先进基层党组织和优秀共产党员推选情况。
        经投票,牛连发等7位同志当选药植所参加院校党代会代表。
        会后,按照中组部、北京市教工委的要求,组织观看了全国优秀共产党员电视系列片《人民的好儿女》叶如陵、师昌绪同志的先进事迹;北京市香河园街道西坝河社区党委委员叶如陵同志立志做一辈子志愿者,为群众服务。国家自然基金委员会特邀顾问、两院院士、中国材料学专家师昌绪同志立志报国,为国家急需关键材料研发做出重大贡献。
(党办供稿)