药植所召开深入推进“平安院校”创建工作部署会
        按照院校《深入推进院校“平安院校”创建工作方案》和院校通知精神。6月13日下午,药植所召开推进“平安院校”创建工作部署会。会议由田力书记主持。
        在会上,田力书记与相关职能负责同志共同学习了院校《深入推进院校“平安院校”创建工作方案》;明确了工作的指导思想、工作目标和工作原则。根据药植所的实际情况,对照“首都高校‘平安校园’创建基本标准(试行)”,细化了“平安院校”创建的6项主要工作内容。
        成立了深入推进“平安院校”创建工作领导小组,领导小组组长党委书记田力和主管所长孙晓波担任,分管副所长魏建和担任副组长,成员由保卫处、党办、人事处、行政基建处、后勤服务中心、研究生处、所办、财务处、工会部门负责人组成,办公室设在保卫处,承担日常工作。
        田力书记最后强调,“平安院校”创建工作是一项十分重要的工作,首先,要学深学透院校文件;做好制度和记录的健全工作。其次,各责任部门对照“首都高校‘平安校园’创建基本标准(试行)”排查分解做好自查。对不稳定因素和职工的述求各职能部门要各负其责,发生问题及时处理。大家要坚定信心,各行其职,做好维稳工作,保证药植所科研的健康发展。
(党办供稿)