药植所党委部署学习贯彻十八大精神
        11月19日上午,药植所党委召开党支部书记、支部委员会议,部署学习贯彻十八大精神。
        田力书记在会上指出,党的十八大是我党历史上一次重要的大会,要做好十八大精神学习贯彻和落实工作。党的十八大于11月8日召开,我所100余名党员观看了开幕式现场直播,聆听了胡锦涛总书记的报告;当晚所党政班子集体学习了胡锦涛总书记的报告精神,结合实际谈体会。11月20日还要结合十八大精神的学习,参观“科学发展,成就辉煌”大型图片展,亲身体验10年来我党取得的伟大成绩。
        田力书记还对下一步学习十八大精神进行了部署,各党支部11月要结合胡锦涛总书记的报告和新党章,召开一次党员学习会,在学习十八大公报的基础上,联系实际,结合药植所发展提出意见和建议,给领导班子下一步工作提供新思路新方法。学习贯彻十八大精神是一个长期的工作,明年党员和中层干部的教育培训工作以学习贯彻十八大精神为主。
        田力书记通报了院校党建评估、党支部工作实施细则落实,院校人才工作会、院校产业工作会的情况。
        田力书记还谈了下一步工作要点,1、加强所内公共秩序和“三生”的管理;2、以创新的思路加快国家药用植物园体系建设;3、加强科研保障中心运营体系建设,规范动物房管理;4、做好调查研究工作,寻找解决制约我所发展的“瓶径”;听取意见和建议;5、继续做好维稳工作。他还对年终总结、召开职代会、实验室和学生安全等提出要求。并希望支部书记、支委支持所党政领导特殊时期的工作。
(党办供稿)