首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
公告栏
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开2013年度党建工作会
        2013年3月12日下午,药植所党委召开2013年度党建工作会,党支部书记支部委员20余人参加会议。
        会上,田力书记按照《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》集中检查工作的要求,从十个方面汇报了五年来药植所的党建工作。部署了2013年药植所党委的主要工作:1、认真学习和领会十八大报告精神,邀请中央党校教授做两次专题辅导报告;2、各党支部要组织好新《党章》的学习活动;3、结合实际开展形式多样的十八大报告学习、党日和社会公益性活动;4、组织好今年的中层干部学习和培训工作;5、做好建所三十年光盘和画册工作。
        田力书记对下一步工作提出几点要求:1、虽然现在的领导班子处于过渡阶段,但思想政治工作和安全稳定工作不能放松;2、党建工作要协同行政领导推进国家药用植物园体系建设、科研楼维修改造等重大工作;3、党员要时刻严格要求自己,加强党性修养,弘扬正气,为研究所的整体利益着想,在大是大非面前党员要做表率;4、党员特别是领导干部要带头,做好职工的思想政治工作,疏导、解决所里存在的焦点和难点问题;5、要从严所规章、制度和法律程序,按章办事,依法办事。会上,田力书记传达学习了药植所党委制定的《药植所关于落实中央“八项规定”实施办法》。
        最后,田力书记代表党政班子对大家一年来的辛勤工作表示感谢,希望再接再厉,继续做好2013年的党建工作。
        会上,支部书记领取了党的十八大修订的新《党章》。
(党办供稿)
  


           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn