药植所召开党的群众路线教育实践活动动员学习会
        8月30日下午,药植所党委召开党的群众路线教育实践活动 动员学习会,全体在职党员、研究生党员、副研以上党外职工及中层以上干部100余人参加动员学习会。
        孙晓波副所长做学习动员,他强调药植所开展党的群众路线教育实践活动在暑期就按计划开展,工作做得早、抓的紧。下一步要按照院校党的群众路线教育实践活动的要求,树立发展的观点,明确未来工作方向、制定出相应的保障措施、解决发展中的主要问题,为药 植所发展献计献策,展示正能量。
        付洁副书记传达了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》。
        田力书记通报药植所党的群众路线教育实践活动开展情况,并做学习活动部署,还结合参加院校延安党的群众路线教育实践活动学习班的学习感受,做了题为《学习延安时期党的群众路线的形成及经验》的讲座。他强调:1、党的群众路线教育实践活动是继“三讲”、“保先”教育、科学发展观学习活动后又一次党内教育;2、活动重点是领导班子和党员干部,时间3个月,分为学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制3个环节;3、这次教育活动主要任务:加强领导班子作风建设,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,通过解决“四风”问题提高解决职工关注问题的能力和效率,推进研究所各项工作快速发展;4、通过这次主题教育实践活动的学习,提高党员领导干部群众路线观念,增强全心全意为人民服务的宗旨意识。从实际出发,解决影响制约研究所稳定和发展的突出问题。
        会上还进行了药植所党的群众路线教育实践活动调查问卷。
(药植所党的群众路线教育实践活动领导小组领导小组办公室供稿)