首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所党的群众路线教育实践活动领导小组召开“四风”建设和事业发展职工座谈会
        在药植所党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见阶段,9月6日,所党的群众路线教育实践活动领导小组,召开以一线职工为主(部分中青年科研人员、行政机关后勤工作人员、民主党派及党外专家)三个座谈会,50余人参加座谈会。田力书记、孙晓波副所长、魏建和副所长全程参加座谈会。
        田力书记在会上介绍了药植所党的群众路线教育实践活动第一阶段开展情况和三个阶段的总体部署。强调召开座谈会的目的与要求。
        参加座谈会的职工围绕主题,态度积极、发言踊跃、开门见山、提出的问题具体而详尽;发言率达到70%。
        与会同志对领导班子及成员在“四风”建设总体是满意的,没有提出具体问题;对领导班子务实走群众路线方面多数人给予肯定。在关心所事业发展角度提出有共性的意见和建议有:药植所的科研定位、科研人员评价体系完善、研究生住宿管理、关注改善年轻职工生活、科研秩序改善、科研仪器使用与管理建立完善畅通沟通渠道和职工福利方面。
        田力书记、孙晓波副所长对大家参加座谈会表示感谢,并继续深入广泛听取职工意见,认真梳理职工意见,把具体问题的表现形式聚焦到“四风”建设上,结合共性问题查摆作风建设。
(药植所党的群众路线教育实践活动领导小组办公室供稿)
  








           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn