首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开2013药植书记联通会
        在药植所肖培根院士从业60周年暨建所30周年药植论坛活动期间,9月23日上午,药植所党委邀请六个分所的党委书记参加2013药植书记联通会,共同研讨交流党建工作及所院文化建设和党的群众路线教育实践活动。
        田力书记介绍了药植所党建及文化建设工作开展情况,及在现行体制下如何充分发挥党委的政治核心作用,开展党建工作的体会。
        随后,六个分所的书记对各自工作情况作了介绍,并进行探讨交流。在谈到药植所30年来发生的变化及取得的成绩时,他们非常感慨,希望以后各所之间能够加强联系,资源共享,互相交流学习。
        这次会议以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,与现阶段工作结合起来,凝聚力量,推进发展的目标。
(党委办公室供稿)
  






           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn