首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开党的群众路线教育实践活动第二环节工作学习会
        10月29日下午,药植所召开党的群众路线教育实践活动第二环节查摆问题、开展批评与自我批评及召开民主生活会工作学习会。
        田力书记传达了10月23日院校党的群众路线教育实践活动工作会议和李立明书记的讲话精神。随后带领班子成员共同学习了习近平总书记在河北省委班子民主生活会上的讲话;刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第三次会议上的讲话;卫计委李斌主任在直属机关各单位教育实践活动领导小组长会上的讲话。
        在学习的基础上,田力书记带领所领导班子成员共同探讨领导班子“四风”剖析对照检查材料撰写的6项内容,班子成员个人“四风”剖析对照材料5方面内容。汇报了对反馈47条意见中的25条相关处室开展调研和整改措施工作开展情况。
        会上明确了第二阶段环节的主要内容及工作安排,11月5日前开展谈心、交心活动;11月10日完成领导班子剖析材料;1月15日班子审定领导班子剖析材料及班子成员个人剖析材料一同上报院校领导小组;11月底召开领导班子民主生活会。
        最后,田力书记对药植所党的群众路线教育实践活动领导小组办公室提出具体要求,要保质保量完成调研报告、领导班子剖析材料、专题民主生活会方案、谈心报告、民主生活会的专题报告的撰写。活动要落到实处,高度重视,扎实有效。
(药植所党的群众路线教育实践活动领导小组办公室供稿)
  


           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn