首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所“中央级公益性科研院所基本科研业务费专项资金”2012年度课题
中期进展汇报会举行
        为总结药植所中央级公益性科研院所基本科研业务费专项资金2012年度课题立项以来的执行情况,梳理预期成果,分析解决存在的问题,确保课题目标的顺利完成,2013年11月11日下午在学术报告厅召开药植所“中央级公益性科研院所基本科研业务费专项资金”2012年度课题中期进展汇报会。会议由科研处主持,所学术委员会委员、各课题负责人及部分科研人员参加了会议。
        会上,陈娟、郭一飞(王向涛代)、李勇、孙超、姚辉、庞晓慧、孙潇、徐荣、孙桂波、杨成民等十位课题负责人就各自承担课题的主要研究成果、研究进展、存在的问题和不足等进行了汇报。学委会委员就各课题的进展情况进行了质询和评议,并提出了进一步优化完善的意见和建议。
        最后,所学术委员会委员魏建和副所长代表学术委员会做了总结。魏建和副所长突出强调了科研选题的重要性,并就各课题中存在的具有共性的问题提出了建议;希望各课题负责人高度重视各位学术委员会委员提出的意见和建议,进一步优化课题实施方案,争取多出成果,出有影响力的成果。
(科研处供稿)
  








           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn