首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所组织观看党内教育参考片
       按照院校和卫计委通知要求,药植所于11月8日和22日分两次组织全体党员和中层以上干部在多功能厅观看了党内教育参考片《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》。
        该片总6集,通过运用历史资料及20年前那场剧变的亲历者、当事人及普通民众讲述,进行客观分析和深入思考,展现了苏共亡党及苏联解体的全过程,揭示了苏共执政70多年和世界上第一个社会主义国家在一夜之间分崩离析、迅速瓦解的深刻历史教训。
        通过观看《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》,了解到苏联亡党亡国20年的坎坷历程,从中联系到我们思想和工作实际,并进行深刻反思,汲取教训,增强居安思危意识,进一步坚定理想信念,以实际行动践行党的群众路线。
(药植所党的群众路线教育实践活动领导小组办公室供稿)
  




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn