首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开党的群众路线教育实践活动领导班子对照检查材料通报会
        12月13日下午,药植所召开党的群众路线教育实践活动领导班子对照检查材料通报会,领导班子成员、行政职能负责人及科级以上干部、科研中心正副主任、分所挂职副所长、党支部书 记、工会委员分工会主席、民主党派负责人、分所助理等40余人参加通报会。
        田力书记首先汇报了药植所党的群众路线教育实践活动第二阶段开展情况,强调这次教育活动主要任务是:加强领导班子作风建设,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,通过解决“四风”问题提高解决职工关注问题的能力和效率,推进研究所各项工作快速发展;通过这次主题教育实践活动的学习,提高党员领导干部群众路线观念,增强全心全意为人民服务的宗旨意识。从实际出发,解决影响制约研究所稳定和发展的突出问题。
        按院校要求,田力书记从领导班子1、遵守党的政治纪律情况,2、贯彻中央八项规定精神、转变作风方面的基本情况,3、四风”方面存在的突出问题,4、产生问题的原因分析,5、今后努力方向,6、完善、改进工作具体思路和措施方面,通报了经院校审核的《药植物所领导班子党的群众路线教育实践活动对照检查材料》重点内容。
        田力书记最后强调,下一步还要开领导班子民主生活会,会议情况及时向大家通报。要正确处理好教育实践活动与日常工作的关系,请大家积极参与到这项工作中来,制定切实可行的整改方案,做好整改落实、建章立制工作,确保党的群众路线教育实践活动各项工作落到实处。
(党办供稿)
  




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn