首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会
        根据院校和药植所党的群众路线教育实践活动实施方案的安排,药植所领导班子于12月17日上午召开专题民主生活会。所党委书记田力同志主持会议,副院校长詹启敏院士、统战部孔群部长、组织部朱明同志参加会议。
        民主生活会严格按照医科院党的群众路线教育实践活动领导小组的要求,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题。
        田力书记代表药植所领导班子汇报了专题民主生活会的准备情况;汇报了领导班子遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定精神转变作风方面的基本情况和“四风”方面存在的突出问题。
        在专题民主生活会上,田力同志带头进行了对照检查,之后,每位班子成员都根据各方面反映的意见建议,结合个人的思想和工作实际、成长经历等方面,深入查找了“四风”方面的问题。开展了有针对性的批评与自我批评,剖析了存在问题的原因,明确了各自的努力方向和整改措施。
        副院校长詹启敏院士对药植所党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会做点评。他充分肯定班子成员以公心,从事业发展出发,不计较个人得失,勇于面对存在问题和现实困难开展批评与自我批评,使民主生活会开出好效果,取得预期效果。他以近年来药植所在科研学科、人才队伍建设、博士后队伍、修购资金方面取得的成效肯定了领导班子的工作。
        田力书记代表党政班子感谢院校党政领导及分管副院校长詹启敏院士多年来对药植所工作的大力指导和热心支持,药植所的快速发展是院校领导的直接结果,药植所领导班子一如既往支持院校领导的工作,齐心协力抓紧北区建设,为院校发展空间创造条件,尽药植所之力。
(党办供稿)
  




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn