首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
友情链接
中国中药资源网
中国医学科学院
中国协和医科大学
世界卫生组织
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国中医药信息网
中国药材GAP网
中国中医药网
中国医学生物信息网
中国中医药报
飞华健康网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会
        12月20日下午,药植所召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会,领导班子成员、行政职能负责人及科级以上干部、科研中心正副主任、分所挂职副所长、党支部书记、工会委员分工会主席、民主党派负责人、分所助理参 加通报会。
        会上,田力书记代表所党政领导班子,按照院校要求,从5个方面通报了12月17日上午,药植所党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会召开情况。
        田力书记强调,领导班子专题民主生活会是党的群众路线教育实践活动的基础,是关键环节,通过学习教育,听取意见,对照检查,使领导班子及成员对“四风”建设提高认识,通过民主生活会开展批评与自我批评达到受教育、触思想、鼓干劲的目的,班子团结,和谐共事,开创工作新局面。
        田力书记对下一步工作进行了部署,按照上级总体部署要求,即将转入第三阶段建章立制、整改环节,制度修定、政策调整、整改方案、工作目标及具体落实工作,接受全体职工对这次活动的效果进行评价,做好总结工作。
(党办供稿)
  


           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn