首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所开展新春走访慰问老同志活动
        声声祝福语,浓浓关怀情。为使老干部度过一个欢乐、祥和喜庆的新春佳节。1月15、16日,药植所党委书记田力、党委副书记、纪委书记付洁、离退休工作科刘湄一行3人组成春节慰问小组,给曾经为药植所建设默默奉献的离休干部、老专家、老领导、生活困难老党员、长期卧床的老病号23人送去节日问候和诚挚的祝福。
        田书记每到一户,都与老同志们促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况,并将春节慰问品送到他们手中。同时田书记在慰问中还就科研、人才、教学、学科建设、环境建设、基础建设、植物园建设等任务的完成、精神文明建设等方面取得的成绩及今后药植所发展方向和今年的工作重点,向退休老干部作了介绍,并认真听取了他们的意见和建议。并代表所党政领导班子祝老领导、老专家、老同志们健康长寿、合家欢乐、新春快乐!
        近年来,药植所高度重视离退休工作,得到了党政领导的大力支持,切实把春节前走访慰问离退休老同志工作作为倾听老干部呼声、体察老干部心情、关心老干部疾苦的一项政治任务,要求做到“进其门、问其事、解其难”,深入了解老同志生活上的困难,排解老同志思想上孤单寂寞的情绪,畅通老同志反馈问题的渠道,及时解决老同志反映的热点、难点、焦点问题。
        离退休老同志们对药植所所领导们的问候表示感谢,他们纷纷表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持药植所各方面的工作、积极建言献策,为药植所科研事业发展发挥积极的作用。
(离退休工作科供稿)
  






           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn