药植所开展先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动
        在建党93周年之际,药植所党委根据院校《关于推荐评选院校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》的要求,在全体党员中开展先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动。
        5月12日召开支部书记会,对此项工作进行布置。田力书记要求,各党支部要精心组织,推荐过程中要充分发扬民主,根据评选基本条件和要求,严格把关,做到好中选优、优中选强,认真做好推荐评选工作。
        5月21日召开支部书记会,在各党支部组织党员推选的基础上,集中各党支部的意见,确定3个先进党支部,9名优秀党员,8名党务工作者,作为院校优秀党员和优秀党务工作者推荐人选,提交全体党员进行评选。会上,田力书记还对卫计委直属机关第一届委员会、纪律检查委员会委员候选人推荐提名工作进行了布置。按照推荐提名的原则、程序和要求,提出候选推荐人上报院校。
        此前,为了院校党员代表大会顺利召开,5月20日上午,所党委根据院校19日下午党委书记会要求,召开出席院校党员代表大会代表预备会,田力书记通报了院校出席卫计委直属机关第一次代表大会代表预备人选、院校党代会选举要求及注意事项。
(党政办 供稿)