首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所参观“伟大胜利”廉政教育展览
        为加强廉政文化建设,根据党委、纪委年度工作计划安排,5月23日上午,领导班子成员、关键岗位干部一行16人在田力书记的带领下,到中国人民抗日战争纪念馆参观“伟大胜利”廉政教育展览。
        “伟大胜利”廉政教育展览专线是中国人民抗日战争纪念馆从1931年至1945年抗战历史陈列展中规划的一条廉政教育参观路线,以抗战文物、图片、影像资料、多媒体互动等为载体,融入了大量取材真实、内容丰富翔实的廉政故事,展现了抗战时期中共中央和毛泽东等老一辈无产阶级革命家在领导军民争取民族独立解放的进程中,形成的一系列党的优良传统和作风。
        参观廉政教育展览是党风廉政建设宣传教育月主题活动之一。通过参观展览,以史为鉴,达到弘扬崇廉尚廉文化的目的。
(党政办 供稿)
  

        




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn