药植所党委召开“贯彻三严三实、强化党性观念”主题教育活动工作部署会
        10月30日下午,药植所党委召开支部书记会,对“贯彻三严三实、强化党性观念”主题教育活动进行部署。党委副书记付洁、工会主席田保华、六个在职党支部书记及各分工会主席参加了会议。
        会议首先对11月中下旬开展的读书体会演讲比赛活动进行安排布置。结合院校开展的“终身学习活动周”活动,所党委和工会联合举办“读书造就出彩人生”演讲比赛。会上,付洁副书记详细介绍了本次活动方案,并提出参赛要求。
        随后,付洁副书记对“贯彻三严三实、强化党性观念”主题教育活动进行动员部署。从现在开始到年底,药植所党委按照院校要求,开展“贯彻三严三实、强化党性观念”主题教育活动。学习、遵守党章是本次教育活动的重要内容,也是搞好教育活动的基础,党委将举办以“学党章 修党性 做优秀共产党员”为主题的党章知识竞赛活动。
        党委要求各支部按照院校通知精神,组织党员认真学习党章,自觉践行“三严三实”要求,深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,确保主题教育活动取得实效。活动中要坚持三个结合:坚持党组织教育管理与党员自我教育管理相结合;坚持把开展主题教育活动与做好本职工作相结合;坚持阶段性主题教育活动与党员教育长效机制建设相结合。
(党政办 供稿)