首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所组织参观北京市反腐倡廉警示教育基地
        为进一步加强党风廉政建设,根据所党委、纪委年度工作计划安排,5月11日,药植所组织领导班子成员、关键岗位干部20余人到大兴区北京市反腐倡廉警示教育基地参观学习,开展警示教育活动。
        大家参观了警示教育展,观看了警示教育片及服刑人员现身说法教育片。一个个案例无不让人扼腕叹息,一声声忏悔无不令人警醒。通过对违法犯罪案例的深入剖析及服刑人员在狱中痛定思痛的真实感受,深刻揭示了腐败带来的巨大危害,使大家深切感受到腐败行为所付出的沉重代价。
        古人说得好:其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。通过参观,大家深受教育,增强了廉洁从业意识和抵御风险的能力,促使大家始终做到自重、自省、自警、自励,以身作则做好本职工作,筑牢拒腐防变的“防火墙”。
(党政办供稿)
  



           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn