首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所召开庆祝建党九十六周年座谈会
        为庆祝中国共产党建党九十六周年,6月27日上午,药植所党委召开了庆祝七一建党节座谈会。受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,党委委员、纪委委员及党支部书记、支委参加了座谈会,党委书记朱金生、副所长魏建和、副书记付洁出席了座谈会。座谈会由朱金生书记主持。
        会上,朱金生书记宣布了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单,并希望各党支部和广大党员要向先进典型学习,以先进典型为榜样,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,大力推进“五型”党组织建设和基层党建与思想政治工作创新,切实增强使命感和责任感,为实现药植所又好又快发展作出新的更大的贡献。
        座谈会上,委直属机关优秀共产党员代表郭顺星及院校先进基层党组织—机关党支部书记陈啸在会上作交流发言。生物技术中心主任郭顺星围绕学习《党章》,党员应尽的八项义务,结合自身畅谈了感受和体会。保卫处处长陈啸结合支部工作,通过采取形式多样的学习活动,使党员参与学习的主观能动性大幅提高,不仅加强了党员的党性教育,而且增强了党员之间的凝聚力,发扬并展示了团结协作精神。
        最后,朱金生书记做总结讲话。他充分肯定了大家的发言,并希望所全体党员积极投入到推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中去,积极发挥党员模范带头作用,争取在药植所的发展中做出更大的贡献。他强调,党员领导干部必须树立良好形象,带好头,做好表率和榜样,敢于负责担当,视角要高,识大体,顾大局。并对所全体党员,特别是党员领导干部提出了三点要求:一要把自己做好,进而用行动去影响别人;二要坚定信念,持之以恒;三要践行“两学一做”,争做表率。
(党办供稿)
  




           
 
专题服务区
中药资源利用与保护 研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn