首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所党委召开党外人士座谈会
        2018年6月26日,药植所党委书记朱金生主持召开“不忘合作初心  继续携手前进”党外人士座谈会,就药植所工作听取各民主党派负责人和无党派人士代表的意见和建议。党委副书记付洁、副所长贺秀霞、以及所党委委员、纪委委员和各支部书记、支委参加了座谈会。
        付洁副书记在会上传达了院校统战工作会议精神,通报了今年统战工作有关情况,介绍了所党委关于进一步做好统战工作的思路和想法,并带领大家共同学习了党的十九大报告中关于统一战线的重要论述和报告中的统战关键词“社会主义协商民主、坚持一致性和多样性统一、中国特色社会主义参政党、构建亲清新型政商关系”的提出过程、基本内涵、意义作用和实践要求。
        九三学社邹忠梅、民建成员丁自勉、农工党员李展、无党派人士代表李先恩先后发言,积极建言献策。他们认为,所党委重视统战工作,积极支持各民主党派和无党派加强自身建设,发挥其积极作用和政治、智力、联系广泛优势,开展参政议政、民主监督等各项工作,成效十分明显,同时就药植所未来发展、党政工作等提出了意见和建议。
        在认真听取大家发言后,朱书记说,大家围绕学习贯彻中共十九大精神、进一步完善发挥参政议政和监督作用的渠道、做好下一步药植所工作,提出了一些有针对性、建设性意见建议,听了很受启发,我们将认真研究、积极吸纳。同时,他希望大家深入学习领会中共十九大精神,继承和发扬多党合作的优良传统,贯彻统战工作新理念,聚焦新目标任务,落实新要求部署,增进政治认同,凝聚智慧和力量到中共十九大确定的目标任务上来,共同致力于科技事业的发展。
(纪检监察室供稿)
  




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn