首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
药植所党委召开2018年党建工作会暨党风廉政建设工作会
        6月26日,药植所党委召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会,通报2018年上半年党委及纪委工作开展情况,并对下一步重点工作作出安排。所党委委员、纪委委员和支部书记、支部委员以及民主党派、无党派的特邀代表共30余人参加了会议。
        朱金生书记通报了近期党委工作。他强调,一要紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终与党中央保持一致,推进党的工作,提高工作要求,提升工作规范性,充分发挥党员先锋模范作用;二要坚持党对一切工作的领导,坚持把政治建设摆在首位,严格落实两个责任,推进全面从严治党向纵深发展,弘扬积极健康的党内政治文化,在全所营造风清气正的良好政治生态;三要强化保密意识,做好保密安全防范工作,提醒党员干部及群众在公众场合谨言慎行,严防科研机密泄露。
        付洁副书记通报了近期纪委工作。她强调,一要加强党内政治生活的监督检查,聚焦政治立场、政治原则、政治纪律,尤其是党的十九大精神贯彻落实情况和党的路线方针政策执行情况的监督检查;二要加强经常性纪律教育,正风肃纪,严明纪律,确保廉洁,保持高压态势,锲而不舍、驰而不息纠正“四风”问题,严防“四风”反弹;三要依规依纪依法,聚焦主责主业,做好新时代纪检监察工作。
        会议最后,参会人员还进行了座谈,并就进一步做好党建和党风廉政工作提出了意见和建议。
(党办供稿)
  







           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn