首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
海南分所五位科研人员获海南省不同高层次人才称号
        2018年海南省政府启动“实施百万人才进海南行动计划”,海南分所魏建和、杨美华、杨云、孟慧、周亚奎等获得中央驻琼单位中首批不同高层次人才称号,魏建和获第二层次“杰出人才”,杨美华、杨云获第三层次“领军人才”;孟慧、周亚奎获第四层次“拔尖人才”。另有13名科研人员正在申报“其他人才”称号。其中的第一层次大师级人才为院士、诺贝尔奖获得者、国家最高科学技术奖获得者等。
        近年来,采用育引结合方式,海南分所人才队伍建设初见成效。引进和培养的副研究员、博士学位以上人员16名,已成为分所的核心科研骨干,有力支撑了将海南分所建成我国南药科技创新核心基地的发展目标。
(海南分所供稿)
  




           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn