中华人民共和国国家卫生健康委员会
药植所开展专题组织生活会工作部署
        2018年11月8日,根据卫健委、院校党建扶贫工作部署,药植所党委围绕习近平总书记脱贫攻坚的重要讲话及指示精神,开展专题组织生活会工作部署。药植所各在职党支部支部书记、支部委员参加了会议。
        会上,付洁副书记向与会人员传达了党建扶贫工作精神,带领大家学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话及《关于印发健康扶贫三年攻坚行动实施方案的通知》、《关于实施健康扶贫工程的指导意见》、《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》及《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》等文件。她强调,各党支部要立即行动,组织党员开展学习掌握习近平总书记脱贫攻坚的重要讲话,坚持以习近平总书记扶贫重要论述为指引,深入贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,坚决承担起脱贫攻坚政治责任,树立打赢脱贫攻坚战的鲜明态度和坚定决心。把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到坚决贯彻党中央的决策部署上来。
        随后,付洁副书记对专题组织生活会工作进行部署。她强调,各党支部要立即组织党员召开专题组织生活会,着重做好以下四个方面的工作:一是集中学习脱贫攻坚重要文件精神,准确掌握党中央关于健康脱贫攻坚的战略部署;二是联系思想和工作实际查摆问题,深刻进行党性分析;三是针对突出问题和薄弱环节,严肃认真进行批评和自我批评;四是对照查摆问题及党员群众意见,制定整改清单、提出整改措施。
(党办供稿)

付洁副书记部署专题组织生活会工作安排