首 页
所况介绍
资讯中心
研究及管理系统
科技活动
人才培养
分支机构
联系我们
ENGLISH
 欢迎光临药用植物研究所网站,今天是
资讯中心
药植新闻
学术活动
公告栏
每日资讯
国际交流
药植文化
下载中心
友情链接
中国医学科学院
北京协和医学院

世界卫生组织
中华人民共和国国家卫生健康委员会
中华人民共和国教育部
国家发展和改革委员会
中华人民共和国科学技术部
中国生物技术发展中心
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
北京市科学技术委员会
中国中医药网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 药植新闻
药植新闻
天津放射医学研究所来药植所交流座谈
        2018年11月27日,天津放射医学研究所纪委书记刘方一行来所交流座谈。所纪委委员和人事处、审计处负责同志参加了此次活动。
        座谈会上,两所就各自基本情况和党风廉政建设工作进行了介绍,人事处南垚副处长介绍了药植所人员招聘工作的经验。随后,与会同志围绕如何加强党风廉政建设、加强重点领域和关键环节监督、落实“三重一大”决策制度、党支部“三会一课”、职工录用工作等几个方面进行深入交流,并共同探讨了当前在工作中遇到的各类问题。
        付洁副书记代表药植所表示欢迎,并简要介绍了药植所目前的发展现状和工作情况。她指出,这次座谈会受益良多,同时也希望今后两所能够进一步加强交流,在工作中互取经,共提升。
        通过交流座谈活动,进一步开阔了视野,明确了今后纪检工作目标和方向,两所将取长补短,以更加有力的举措推进各项工作有效开展。
(纪检监察室供稿)
  







           
 
专题服务区
研究生园地 科普园地 医药信息资讯电子版
 
版权所有: 中国医学科学院 中国协和医科大学 药用植物研究所
地址:中国·北京海淀区马连洼北路151号(100193)
电话:+86-10-57833028       传真(FAX):+86-10-57833018
网址:http://www.implad.ac.cn        E-MAIL:implad@implad.ac.cn